| Evgen | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:04:24 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Как впарить трой. ----------------- Может этот способ ни для кого не новинка, но я всё же опишу его действие, т.к. многим он очень нравится. Значит так. Нам понадобится: WinRAR, твоя фотка, прога FreeCryptor. Значит так. Билдим пинча. Далее криптуем через FreeCryptor. Трой переименовываем в "temp" (чтоб на крайняк подозрений не вызывало, чтобы жертва его в итоге удалила, ведь он в итоге уже давно запустился до удаления и прислал Вам отчёты). Так теперь кликаем на трой --> Свойства и ставим галочку в атрибутах: Скрытый. Трой становится полупрозрачным. Далее выделяем 2 файла: трой и фотку --> Добавить в архив. В Параметрах активации ставим галочку на: Создать SFX-архив. Далее переходим на вкладку "Дополнительно" ---> Параметры SFX. Ищем внизу: Выполнить после распаковки и вписываем в это окошко: имятроя.exe. Жмём ОК. Создаётся архив. Переименовываем его в нужное вам имя. Отправляем жертве. ---- Что получилось? Получилось следующее: Так как пинч криптован, при проверке архива антивирусом он не ругается на деструктивный код, а мирно пишет: "Вредоносные объекты не обнаружены". При запуске архива он распаковывается, появляется фотка, автоматом запускается трой, а как сам он скрытый то в текущей папке кроме фотки ничего не видно (только если у жерты не стоит галочка "Показывать скрытые файлы и папки"). А если галочка стоит, жертва видит файл "temp.exe" и думает что это временный файл в итоге его удаляет. А нам какая разница? Пусть удаляет, отчёты то уже пришли. Ну чё сидишь? Беги почту проверяй! =))
Всегда прав тот, у кого больше прав :)
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 26.04.2008, 9:09:15 | Сообщение # 2 |
|
Зарегестрированный
| Что значит: "Билдим пинча"? Где найти FreeCryptor?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:14:34 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Я х3 я просто скопировал с 1 сайта и все
Всегда прав тот, у кого больше прав :)
|
| |
|